Overzicht
positive

98.2%

(1503 beoordelingen)

Gemiddelde score: 9.8/10

neutral

1.2%

(18 beoordelingen)

Aantal beoordelingen: 1530

negative

0.6%

(9 beoordelingen)

Great shop fast shipping
rating
Great shop with ultra fast shipping
Lipi87 15/05/2024
Excellent
rating
Excellent. First time order
Nikolay 12/05/2024
Evaluation
rating
Very good
Gabi 12/05/2024
Top shop
rating
A lot of money but worth every drink !
Vero 10/05/2024
La meilleure plateforme
rating
Des produits toujours de très bonne qualité avec des prix plus que correct, une écoute des clients vraiment formidable.
Je ne commande que chez eux depuis que je les ai découverts.
Cath33 09/05/2024
Все още съм нов клиент на сайта
rating
Засега съм поръчвала само един продукт, но забелязвам, че има много добри цени сравнявайки ги с други подобни сайтове. Единственото, което не ми допада е, че трябва да поръчаш продукти за голяма сума, за да получиш безплатна доставка.
Руска 07/05/2024
Parfait
rating
Envoi impeccable, bien protégé et assez rapide.
Groseille2001! 05/05/2024
Lyme
rating
Depuis la prise du package , de réels améliorations
Adri 04/05/2024
Professionnel
rating
Livraison rapide. Communication parfaite. Parfait.
Alban 02/05/2024
super boutique lymeherbs
rating
je mets une note de 5 étoiles pour ce site, je n\'ai jamais eu de problème quelconque et les produits sont arrivés dans les délais. Je recommande vivement !
Florim 01/05/2024
Très bon service.
rating
Très bon service, rien a signaler
F.P. 01/05/2024
Bien
rating
Bon produits seul hic la livraison qui est chère si vous avez besoin des produits rapidement Près de 9 euros pour avoir une livraison rapide qui a mit 7 jours
Marie 27/04/2024
Fast and reliable
rating
Fast and reliable delivery and easy to shoo
Per 22/04/2024
Ok
rating
Much to choose from but i missed a bottle with a good mix with all the lyme herbs i was looking for. Otherwise i would have ordered more
Daniel B 21/04/2024
Professionnel efficace et à l\'écoute.
rating
Réactivité immédiate suite à une demande particulière.
Suivi attentif ,bravo pour votre écoute intelligente
Kohler 19/04/2024
Verläßlich
rating
Schnelle Abwucklung
Phyto 17/04/2024
Ekstrakty Lymeherbs
rating
Lymeherbs prezentuje naprawdę profesjonalne podejście do problemu zdrowia klienta jakim jest borelioza i konfekcje . Oprócz wysokiej jakości artykułów - szczególnie ekstraktów ziołowych jest możliwość doradzić się jak to wszystko stosować. Można się też szczegółowo dowiedzieć co konkretnie preparaty i ekstrakty robią w procesie leczenia. Bardzo dziękuję .....
Aleksandra 16/04/2024
UNA GRAN AYUDA PARA ENFERMOS DE LYME
rating
He descubierto la tienda hace poco y estoy muy contenta con mi primera compra. Espero repetir. La recomiendo a todos aquellos que estén buscando una cura para Lyme y coinfecciones.
Isthar 14/04/2024
Takuna
rating
Sehr schneller Versand
Ber 13/04/2024
Goede keuze
rating
Snel geleverd en prijs is goed
Nick 13/04/2024
Product added to wishlist
Product added to compare.